Дмитрий Азаров принял решение не выкладывать новости в Instagram

icon0
Дмитрий Азаров принял решение не выкладывать новости в Instagram
16+
pixabay

Компания Meta сняла запрет на призывы к насилию против военных России

Появилась информация о том, что Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров опубликовал заявление о том, что больше не станет вести свою страницу в Instagram. Он выразил желание перейти в социальную сеть ВКонтакте и там поддерживать связь с жителями Самарского региона.

Такое решение главной области было принято из-за заявления корпорации Meta, которая разрешила экстремистские высказывания в отношении россиян.

Дмитрий Азаров на своей странице написал, что на фоне последних событий, когда компания Meta позволяет разжигать ненависть в отношении нашей страны, он принял решение публиковать новости исключительно на своей странице ВКонтакте. Также он отметил, что для него очень важно и дальше оставаться на связи и получать обратную связь от жителей Самарской области.

Можно подписаться на страницу Губернатора Дмитрий Азарова по ссылке: https://vk.com/azarov.life.

Напомним, что сегодня, 11 марта, стало известно, что компания Meta сняла запрет на призывы к насилию против военных России на таких интернет-площадках как Facebook и Instagram. В ответ на это генеральная прокуратура России направила в суд заявление о признании компании Meta Platforms Inc. экстремистской организацией и потребовала запретить ее деятельность на территории России.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: