в Самарской области пропал 25-летний Завьялов Владислав

icon0
в Самарской области пропал 25-летний Завьялов Владислав
16+
"ЛизаАлерт"

В день исчезновения был одет в джинсовую теплую куртку, черную толстовку, джинсы и синие кроссовки

С 4 марта этого года производятся поиски 25-летнего Завьялова Владислава. В своем последнем сообщении брату, он извинился за неоправданные ожидания близких, и, оставив дома все банковские карты, мобильный телефон и документы, бесследно исчез. Молодой человек является волонтером благотворительного фонда "Благоденствие". В своем сообщении он заявил, что уходит, оставляя все вещи.

Родная сестра пропавшего жителя Самары Екатерина Завьялова рассказала, что Владислав занимался развитием проекта по литейному производству и был аспирантом Политехнического университета.

На данный момент поиски Владислава Завьялова продолжаются. Его сестра обратилась за помощью в полицию и отряд "Лиза Алерт". Известны следующие приметы: рост 187 см, худощавое телосложение, светло-русые волосы и серо-зеленые глаза. В день исчезновения был одет в джинсовую теплую куртку, черную толстовку, джинсы и синие кроссовки. Если вы обладаете какой-либо информации, просим обратиться по телефону горячей линиии: 8 (800) 700-54-52 или 112, пишет samaraonline24.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: