"Готовность к эпидемии очень хорошая": спикер Самарской губдумы о коронавирусе

icon0
"Готовность к эпидемии очень хорошая": спикер Самарской губдумы о коронавирусе
16+

Спикер Самарской областной думы Геннадий Котельников рассказал о том, что в регионе "очень хорошо" готовы к эпидемии

Спикер губдумы отметил, невольно процитировав одну известную песню: "Все идет по плану. Все люди уже знают, что им делать, приказы и указания получены и реализуются".
 
Также он сообщил, что даны команды во все "инфекционки", где есть специальные боксы, изолирующие от внешнего мира. Но резервы, при этом, есть и в других медицинских учреждениях Самарской области. 
 
Тем не менее Котельников подчеркнул, что своих ресурсов в инфекционных клиниках области мало. По его словам, масштаба возможной эпидемии никто не знает, но пока принятых мер достаточно.
 
Напомним, ранее Минздрав Самарской области сообщил, что открыл горячую линию по коронавирусу, специально для тех, кто вернулся из стран, где много заболевших.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: