В Самарской области правительство обеспечило новые меры социально-экономической поддержки

icon0
В Самарской области правительство обеспечило новые меры социально-экономической поддержки
16+
Правительство Самарской области

Предусматриваются налоговые льготы и административные послабления

Правительство и "Единая Россия" обеспечили новые меры социально-экономической поддержки. В первую очередь обеспечат выплаты 5 миллионам детей от 8 до 16 лет.

В первом чтении был принят законопроект, который предусматривает дополнительные гарантии оказания медпомощи в условиях санкций. Планируется, что это предотвратить дефицит лекарств за счет ввоза препаратов и зарубежных стран.

Также планируется расширить налоговые льготы - освобождаются от НДФЛ доходы от банковских вкладов, выгоды от экономии на процентах по кредитам. Также регионы смогут направлять сэкономленные деньги на региональные проекты.

Предусмотрен комплекс мер поддержки в транспортной сфере. Это обеспечит бесперебойную работу всех видов транспорта, а также поддержку всей отрасли в целом. Предусмотрены антикризисные меры по сокращению издержек в автоперевозках.

Поддержку получит строительная отрасль, сфера туризма, а также промышленность. Приоритетным направлением развития Самарской области является малое и среднее предпринимательство.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: