В Самарской области мужчина умер на глазах у сына

icon0
В Самарской области мужчина умер на глазах у сына
16+
ГУ МВД Самарская область

Он умер через 10 минут после долгожданной встречи

В Самарской области отец умер прямо на глазах у потерянного сына. В Сызрани бывший воспитанник местного детского дома всю жизнь искал своего отца. Он умер через 10 минут после долгожданной встречи.

По его собственным словам, он хотел лично посмотреть своему отцу в глаза и спросить, почему он оказался в детдоме. Сын узнал, что его отец уехал в Салехард в 1989 году. Бывший воспитанник детского дома ездил туда вплоть до 2021 году, пока в один день на него не вышел один из сотрудников полиции. Как оказалось, бросивший его отец узнал, что его разыскивает сын и поехал в Сызрань, чтобы его найти. Однако в это время повзрослевший ребенок уже жил в Геленджике.

После отец поехал в Самару, где ему стало плохо и его отправили в пансионат Шенталинского района. Тогда сын поехал к нему, но его не пускали из-за карантина. В понедельник, 14 марта 2022 года, ему все удалось попасть к отцу, однако встреча закончилась трагедией.

Во время беседы старику стало плохо, он начал задыхаться, а спустя 10 минуту мер. Их встреча была первой и последней, сообщает ktv-ray.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: