В Общественной палате обсудили преимущества оплаты тепла по факту

icon0
В Общественной палате обсудили преимущества оплаты тепла по факту
16+
Т Плюс

Уже 867 жилых домов в Самарской области выбрали для себя данный способ расчета

Общественная палата Самарской области при поддержке компании "ЭнергосбыТ Плюс" провела онлайн семинар для руководителей УК и ТСЖ, который был посвящен вопросам оплаты тепловой энергии. Основной темой обсуждения стали преимущества оплаты энергии по фактическому потреблению.

На мероприятии выступили директор по продажам регионального филиала "Т Плюс" Юрий Рябов, а также председатель комиссии по местному самоуправлению, строительству и ЖКХ Общественной палаты Самарской области Виктор Часовских.

Были названы основные плюсы оплаты тепла по факту. Среди них было снижение платежной нагрузки на граждан летом, а также отказ от ежегодной корректировки. Более того, жители многоквартирных домов смогут ежемесячно видеть объем текущих начислений и смогут контролировать свое потребление. Это должно привести к последующей экономии.

Как отметил Юрий Рябов, оплата по факту максимально прозрачна и удобна для граждан. На сегодняшний день жильцы уже 867 жилых домов в Самарской области выбрали для себя данный способ расчета.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: