АвтоВАЗ перенес отпуск своих сотрудников на апрель 2022 года

icon0
АвтоВАЗ перенес отпуск своих сотрудников на апрель 2022 года
16+
Ксения Самринова

Отпуск переносится на период с 4 по 24 апреля

Компания АвтоВАЗ объявляет о переносе корпоративного отпуска. Это связано с продолжающимся кризисом в поставках электронных компонентов. Также подобное решение было принято, чтобы не допустить значительного сокращения заработков сотрудников. Теперь отпуск с 25 июля по 14 августа переносится на период с 4 по 24 апреля.

Данное решение позволит компании накопить необходимый запас компонентов для обеспечения более стабильной работы предприятий, которые располагаются в Тольятти и Ижевске с 25 апреля, а также в мае 2022 года.

Однако при этом будут сделаны некоторые исключения. К ним относятся подразделения, которые отвечают за обеспечение нормального функционирования инфраструктуры предприятий в Ижевске и Тольятти. Также это относится к подразделениям инжиниринга, занятых в работах над новыми проектами и их подготовке к производству. Еще исключения касаются подразделений логистики, а также части персонала подразделений, занятых дистрибуцией запасных частей и сервисным обслуживанием клиентов, сообщает пресс-служба АвтоВАЗа.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: