Катался до шести утра: автомойщик из Тольятти угнал машину

icon0
Катался до шести утра: автомойщик из Тольятти угнал машину
16+

Молодой человек честно трудился автомойщиком, но однажды решил нарушить закон

Интересно, что угнал он не какую-то великолепную иномарку, а обычную Гранту. Примерно в час ночи он взял ключи, завел машину и всю ночь до шести утра катался по улицам города Тольятти.
 
Но счастье длилось недолго: утром его задержали на Южном шоссе и выяснилось, что катается он не на своей машине. 
 
Договориться с хозяином машины не получилось - он "пошел на принцип" и 24-летний бывший автомойщик получил один год условно. Вот так одна ночь "покатушек" на чужой Гранте способна сильно подпортить биографию и финансовое положение, потому что молодой человек потратился на адвоката.
 
Хозяева автомойки не сообщали, хотят ли взять его обратно на работу в рамках помощи в исправлении молодого человека. Скорее всего ему будет сложно устроиться на ту же специальность.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: