В Жигулевске на этой неделе начнется ремонт дорог

icon0
В Жигулевске на этой неделе начнется ремонт дорог
16+

Граждане возмущались в Твиттере, обращаясь к Администрации Жигулевска по поводу ремонта

В Твиттере Екатерина Минаева обратилась к властям Жигулевска - почему в Тольятти уже вовсю идет ямочный ремонт дорог, а Жигулевске - нет? "Город как после бомбежки?" - задала риторический вопрос жительница Жигулевска.

Администрация города ответила ей и заверила, что к ремонту приступят скоро - на этой неделе. При этом в тех местах, где ямы отремонтировать невозможно - их засыпят щебнем и крошкой.

 

Некоторые пользователи твиттера посчитали, что "щебень и крошка - это деньги на ветер", что такая засыпка не принесет ничего хорошего и ситуация не улучшится. Тем не менее было и другое мнение, что засыпка щебнем и крошкой сейчас целесообразнее, потому что не стоит класть асфальт в воду.

В какой именно день начнется ремонт не сообщается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: