В Госдуме заинтересовались ценами на продукцию АвтоВАЗа

icon0
В Госдуме заинтересовались ценами на продукцию АвтоВАЗа
16+

Депутат призвал отказаться от корректировки цен и предложил другие меры

Депутат Госдумы РФ Михаил Емельянов высказался по поводу повышения цен на Лады, которое произошло из-за колебаний курса рубля и падением стоимости нефти. Он призвал "отказаться от корректировки цен на автомобили". Потому что Лады покупают в основном россияне с не очень высоким достатком. А падение рубля явно не пойдет на пользу таким гражданам России.
 
Кроме того, он предложил заморозить цены от лица производителей. Чем грозит заморозка цен для автогиганта - депутат не сказал, но можно догадаться, что ничем хорошим. Возможно заводу опять придется сокращать рабочих, меньше платить и принимать иные меры, чтобы преодолеть кризис.
 
Михаил Емельянов не только депутат, но и первый заместитель руководителя фракции партии Справедливая Россия, а также заслуженный юрист Российской Федерации. В российской политике он с 1989 года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: