В Сызрани ночью горел частный дом

icon0
В Сызрани ночью горел частный дом
16+

Огонь охватил 60 квадратных метров жилого дома

Вечером 11 марта частный дом в Сызрани начал гореть. Причина возгорания на данный момент неизвестна. Тем не менее пожар кто-то заметил и на место происшествия вскоре прибыли огнеборцы. К моменту их прибытия огонь охватил 60 квадратных метров. Сколько именно времени они ехали на место происшествия не сообщается. Но судя по всему пожарные прибыли очень оперативно и отлично сработали. Возгорание тушили двадцать пожарных.
 
Примерно через тридцать минут после того, как возгорание заметили - пожар был полностью ликвидирован. К счастью, ни пострадавших, ни погибших из-за происшествия нет. Возможно, в доме на момент возгорания никого не было и это помогло избежать трагедии. 
 
Насколько серьезные повреждение возгорание причинило частному дому так же не сообщается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: