В Самарской области 20 лет расследовали убийство участника ОПГ киллером

icon0
В Самарской области 20 лет расследовали убийство участника ОПГ киллером
16+
СУ СК России по Самарской области

Раскрылось убийство авторитета

В Самарской области наконец раскрыли убийство авторитета, которое произошло 20 лет назад. Следователи, занимавшиеся этим делом, нашли виновного в преступлении, однако наказать его уже получится.

Напомним, что преступление произошло в январе 2022 года во дворе жилого дома. Там было найдено тело лидера одной из местных преступных группировок. Он скончался от кровопотери и травматического шока после выстрела в живот. Было возбуждено уголовное дело, однако долгое время оно оставалось нераскрытым.

Как рассказали очевидцы, возле дома жертвы видели пожилую женщину, однако ее походка и параметры не соответствовали возрасту и полу. По словам следователей, в роли старушки выступил один из участников противоборствующей группировки. Именно он и убил потерпевшего.

Люди, знавшие о деталях этого нападения, долгое время боялись говорить о случившемся из-за опасения за собственные жизни. Именно поэтому дело не двигалось с мертвой точки. Однако стало известно, что обвиняемый недавно погиб в ДТП, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: