Весь мир боится коронавируса. Но только не самарские врачи

icon0
Весь мир боится коронавируса. Но только не самарские врачи
16+

Александр Вавилов не побоялся посетить Италию в разгар коронавируса

Главный врач больницы Пирогова Александр Вавилов сейчас находится под наблюдением медиков. До этого он провел отпуск в Италии. 
 
Неизвестно, чем руководствовался врач прежде, чем поехать в Италию в разгар распространения коронавируса. Он является высокопоставленным медиком и именно сейчас решил съездить в отпуск в Италию. Может область не очень готова к эпидемии, если некоторые врачи относятся так беспечно к серьезной угрозе.
 
Жители Самары в Твиттере поинтересовались, действует ли на главного врача больницы имени Пирогова указ министерства здравоохранения о 14-дневном карантине для лиц, прибывших в регион из очагов заболевания коронавирусом. Но в Минздраве заверили, что у Вавилова нет признаков заболевания и он находится под медицинским наблюдением. То есть он не на карантине, хотя неплохо было бы перестраховаться.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: