В Тольятти 15-летняя девочка отравилась таблетками от головной боли

icon0
В Тольятти 15-летняя девочка отравилась таблетками от головной боли
16+
прогородсамара

Девушка была госпитализирована

В Тольятти произошел страшный инцидент с девочкой. Сообщается, что вечером в понедельник, 21 марта 2022 года, на улице Механизаторов произошло ЧП. 15-летней девочке стало плохо. По предварительным данным, школьница отравилась таблетками.

Стало известно, что девушка по неопределенным на данный момент причинами выпила сразу 14 таблеток от головной боли, а также три таблетки успокоительного. У нее не было суицидальных намерений. Предполагается, что таким образом она пыталась привлечь к себе внимание родителей. Школьницу в связи с ее тяжелым состоянием доставили в городскую больницу №1. Сейчас она находится под наблюдением сотрудников медучреждения. О ее состоянии ничего неизвестно.

Информацию о случившемся медики передали в полицию. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов осуществляют ряд следственно-оперативных действий для установления всех обстоятельств произошедшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: