Некоторым тольяттинцам пытаются запретить выезд заграницу из-за коронавируса

icon0
Некоторым тольяттинцам пытаются запретить выезд заграницу из-за коронавируса
16+

Некоторые жители Тольятти стали заложниками города

Сегодня в vk-сообществе ”Рабочие АВТОВАЗа” был опубликован документ, в котором значилось, что топ-менеджеры предприятия не должны выезжать из города и приглашать членов семей к себе.

Это произошло по причине того, что руководство АВТОВАЗа обеспокоилось вопросом заражения короновирусом. Поэтому были введены несколько ограничений, касаемых иностранных топ-менеджеров, а также других работников предприятия, которые могут себе позволить отправиться за рубеж сами или оплатить путешествие кому-то из родственников.

Также все работники, прибывшие из заграницы, обязаны выдержать карантин в течение 14 дней в медицинском учреждении. Если же есть какие-либо признаки заболевания, время нахождения в больнице увеличивается.

И иностранцы, и граждане России, согласно документу, должны оставаться в Тольятти и не принимать у себя даже самых близких родственников из-за границы.


 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: