Детей в Тольятти спасли от отравления

icon0
Детей в Тольятти спасли от отравления
16+

В детских садах нашли некачественное мясо

В городской администрации сообщили, что в феврале 2020 года была проведена проверка мясной продукции, предназначенной для муниципальных детских садов в Тольятти. По результатам проверки выяснилось, что мясо не соответствует требованием и не пригодно для употребления детям по микробиологическим показателям.

Пробы были взяты специалистами филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области в городе Тольятти». До окончания проверки мясо было отложено и до детей продукция не дошла.

На данный момент детские сады, куда доставлялось мясо, ведут разбирательство по вопросу ненадлежащего качества продукции. С поставщиками планируют прекратить сотрудничество. Также в УФАС этих поставщиков хотят включить в список недобросовестных.

Но, согласно информации от городской администрации, дети не останутся без мяса. Продукт будет закуплен у другого, проверенного поставщика.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: