В Тольятти отменили переправу между берегами Волги из-за событий на Украине

icon0
В Тольятти отменили переправу между берегами Волги из-за событий на Украине
16+
Ольга Подольская

Причал не соответствовал требованиям безопасности

В Тольятти был отменена переправа между берегами волги в связи с событиями на Украине. С неудобством предстоит столкнуться дачникам, которым необходимо перемещаться из микрорайона Шлюзовой до полуострова Копылово.

Сообщается, что в данный момент на многих инфраструктурных объектах проходят антитеррористические мероприятия. Так, контроль касается объектов с массовым пребыванием людей. Сюда также входят и объекты транспорта. Как оказалось, в Тольятти пристани не соответствуют антитеррористическим требованиям защищенности. Это также отметил глава города Николай Ренц.

В Тольятти прибыла комиссия из Нижнего Новгорода, где находится управлением всем судоходным транспортом в Волжском бассейне. Согласно их вердикту, причал действительно не соответствует требованиям. Он не оборудован металлодетектором, не контролируется службами безопасности, а также не обследуется багаж людей.

В итоге дачники будет добираться на полуостров Копылово с помощью автобусов. Будет организовано два маршрута - из Комсомольского района и из микрорайона Шлюзовой, сообщает ГТРК-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: