В Самаре эвакуировали 15 человек из-за пожара

icon0
В Самаре эвакуировали 15 человек из-за пожара
16+
Фото: samaraonline24.ru

Горели вещи в квартире многоэтажного дома

Вчера, ближе к концу рабочего дня, на улице Ставропольской в Самаре загорелись вещи в квартире на 3 этаже жилого дома. О возгорании стало известно в 16 часов, и к  месту происшествия выехали пожарные расчеты.

На место прибыло 8 единиц техники, 23 сотрудника МЧС спасали людей. В итоге из здания было эвакуировано 15 человек, еще один мужчина был спасен из горящей квартиры.

Пожар потушили за 26  минут, никто не пострадал. Очевидцы сообщают, что людей эвакуировали через балкон.
Ранее ходили слухи, что в горящей квартире находились дети, но ГУ МЧС России по Самарской области не подтвердили эту информацию. Также некоторые СМИ сообщали, что из окна выпрыгнул мужчина – этой информации также не нашлось подтверждения.

Это не единственный пожар на этой неделе. Днем ранее на 9 просеке в Самаре сгорел коттедж, двое мужчин погибли, пожару был присвоен повышенный уровень опасности.

Будьте внимательнее, соблюдайте меры противопожарной безопасности и повторите правила поведения на случай пожара с детьми.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: