Машина "всмятку": В Самарской области произошла массовая авария

icon0
Машина "всмятку": В Самарской области произошла массовая авария
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Массовое ДТП спровоцировал водитель иномарки Mitsubishi Lancer

В четверг, 20 июня, произошло массовое ДТП на обводной дороге Самары. Столкнулись две легковушки и два грузовых автомобиля. Известно, что в ДТП виноват 39-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer. 

В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что мужчина выехал на "встречку" и врезался в фуру марки "Мерседес". Грузовой автомобиль после столкновения вылетел на "встречку" и там столкнулся с КАМАЗом. От сильного удара кабину фуры "Мерседеса" оторвало и она приземлилась прямо на автомобиль "Шевроле".

В ДТП пострадали трое. Водитель "Мерседеса" с пассажиром и водитель "Шевроле". 50-летний владелец "Шевроле" отделался ушибами, а вот водителя и пассажира грузовика доставили в медицинское учреждение. 

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: