В Самарской области объявили жёлтый уровень опасности

icon0
В Самарской области объявили жёлтый уровень опасности
16+

По возможности, автомобилистов просят воздержаться от поездок в туман

Сегодня, 15 марта, сотрудники ФГБУ «Приволжского УГМС» объявили в Самарской области жёлтый уровень опасности по причине ухудшающейся погоды.

По сообщениям синоптиков, до наступления ночи, в губернии ожидается туман небольшой видимости менее 500 метров. Также УГМС предупреждает о появлении мокрого снега на дорогах. Будет облачно, возможны прояснения, а температура будет варьироваться от +2 до +7`C.

МЧС призывает граждан к аккуратности на дорогах. Во время управления транспортным средством, помнить о дистанции и скоростном режиме. Не ставить автомобили и не ходить рядом с рекламными щитами, опорными конструкциями и большими деревьями. По возможности, автомобилистов просят воздержаться от поездок в туман. Также, если вы увидели на дорогах оборванные провода, сообщите об этом местной администрации.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: