Виновник недавней крупной аварии в Тольятти не имел водительских прав

icon0
Виновник недавней крупной аварии в Тольятти не имел водительских прав
16+

Появились подробности ДТП на Громовой

Несколько дней назад, в Тольятти, по адресу улица Громовой, случилась авария с участием двух иномарок «Киа» и «Хёндай». Сегодня, благодаря информации полученной от ОблГлавк Тольятти, появились подробности данного ДТП.

Проезжая по улице Громовой, рядом с пересечением с улицей Ярославской, 39-летний гражданин, управлявший иномаркой «Киа», выехал на встречную полосу. Из-за ошибки водителя, его автомобиль столкнулся с «Хёндаем», которым управлял 61-летний мужчина, двигавшийся в противоположном направлении. Виновник ДТП, подозревавшийся в сильном алкогольном опьянении, отказался ехать на освидетельствование.

Как стало известно позднее, получивший повреждения владелец «Киа» за рулём больше 19 лет и привлекался к ответственности более десяти раз. В начале года он был лишён прав за вождение в пьяном виде.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: