Чиновники Тольятти все же пересядут на более дорогие автомобили

icon0
Чиновники Тольятти все же пересядут на более дорогие автомобили
16+

Раньше руководителям администрации города разрешалось пользоваться автомобилями стоимостью до 800 тысяч рублей

Раньше руководителям администрации города разрешалось пользоваться автомобилями стоимостью до 800 тысяч рублей. Сейчас это цифра поднялась до 1.1 миллиона рублей.

На этой неделе мэр Тольятти Сергей Анташев подписал указ об изменении постановления мэрии города от 30 июня 2016 года «Об утверждении правил определения нормативных затрат на обеспечение функций органов местного самоуправления городского округа Тольятти». По его словам, данные изменения коснутся только двух самых необходимых для чиновников вещей: кондиционеров и служебных автомобилей.

Таким образом, максимальная цена транспортного средства для чиновника, который относится к категории «руководитель» поднялась с 800 тысяч рублей до 1.1 миллиона. Мощность служебного автомобиля также повысилась — с 120 до 130 лошадиных сил.

Цена на максимальную стоимость для кондиционера также изменилась — с 25 тысяч рублей до 50 тысяч.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: