На матче «Тамбов» — «Крылья Советов» футболисты устроили потасовку

icon0
На матче «Тамбов» — «Крылья Советов» футболисты устроили потасовку
16+

В сети появилось шокирующее видео

Вчера, 15 марта, на матче 22-го тура молодёжного первенства России «Тамбов» — «Крылья Советов» состоялась потасовка между игроками.

За все время игры футболисты вели себя очень агрессивно и грубо. Арбитр был вынужден удалить с поля четырех игроков самарской команды: Александра Босова, Александра Нестерова, Александра Евинова и Дмитрия Молчанова. Красная карточка в этот день досталась даже тренеру Динару Шарипову за нецензурные выражения в адрес арбитра Ильи Иванова. Хозяева же лишились Владимира Кабахидзе.

Матч был завершен досрочно на 82 минуте, самарской команде было присуждено техническое поражение. 

Игра так и не окончилась. Матч был остановлен судьей по причине того, что на поле осталось только семеро самарских игроков.

Напомним, что на данный момент «Тамбов» занимает восьмое место в турнирной таблице молодёжного первенства России, а «Крылья Советов» - пятое. Лидером на сегодняшний день является московское «Динамо».

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: