"Девушка потеряла ребенка": Мужчина зверски избил беременную невесту накануне свадьбы

icon0
16+
Фото: kp.ru

Мужчина жестоко избил свою беременную возлюбленную прямо накануне свадьбы. Об этом рассказывает "Комсомольская Правда". По словам 30-летней потерпевшей, она познакомилась со своим возлюбленным, когда тот сидел в колонии за то, что убил человека. Между ними завязался роман по переписке и , когда мужчина вышел на свободу, они начали встречаться.

Женщину подкупило еще и то, что он был внимательным и ко мне, и к моей девятилетней дочке от первого брака. Стали жить вместе. Мужчина устроился на работу. Вроде бы все было и неплохо, но в январе он в первый раз поднял на женщину руку.

"Он ревновал меня ко всем, хотя повода я не давала. А тут перепил, перемкнуло, и он стал бить на глазах у дочки. Тогда у меня только гематомы остались, - вспоминает женщина. - Я выгнала его из дома, написала заявление в полицию в первый раз. Но Олег просил простить его, и я сдалась: я всегда верю в человечность, в то, что люди могут измениться. Хотя все друзья говорили, что я ненормальная и надо от него бежать…".

Окончательно ситуация усугубилась, когда женщину узнала, что ждет от возлюбленного ребенка. Казалось, что мужчина был рад новости. Сразу сказал, что ребенка надо рожать и заговорил о свадьбе. Они как раз собирались идти подавать заявление, но произошел кошмар.

"Олег уже неделю жил вместе со мной и дочкой, все было хорошо. Но он снова перепил, стал мне хамить. Когда я убиралась на кухне, дал мне пощечину - я даже не помню за что, - говорит собеседница "КП". - Я три раза теряла сознание от боли: такого зверства не видела даже в кошмарах. Не знаю как, но смогла схватить нож, ударила Олега в ключицу. Но его это не остановило. В доме была дочка. Она все видела, плакала, очень сильно кричала - на ее крики и прибежали гости. Они спасли меня, вызвали скорую. Олег еще одну девушку ударил.

Сейчас пострадавшая находится в больнице. У нее перелом челюсти в трех местах, сломана глазная кость, а челюсть будут собирать на штифты. Но самое страшное - врачи не смогли спасти ребенка…

Корреспондентам КП-Новосибирск удалось связаться с Олегом, он свою вину отрицает. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: