Тольяттинским медикам обещают выплатить особые премии за борьбу с коронавирусом

icon0
Тольяттинским медикам обещают выплатить особые премии за борьбу с коронавирусом
16+

Премьер-министр Михаил Мишустин распорядился сформировать особый денежный фонд для этих целей

По сообщениям ТАСС, 16 марта на совещании Правительства РФ премьер-министр поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой и министру финансов Антону Голикову разработать особый механизм оплаты больничных листов тем, кто вынужден сидеть на карантине из-за коронавируса. Он считает, что нужно компенсировать людям не менее 2/3 их среднего заработка.

Кроме того, особые денежные премии предусмотрены для медицинского персонала больниц, в которых лечат пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. 

Премьер-министр призвал россиян с повышенным вниманием отнестись к своему здоровью и не пренебрегать мерами профилактики, включая карантин. Он уверен, что нам удастся не допустить массовых вспышек заболеваемости, если все будут соблюдать предписанные меры безопасности.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: