Мужчина после знакомства с фантазеркой сутки ходил с кабачком в заднем проходе

icon0
Мужчина после знакомства с фантазеркой сутки ходил с кабачком в заднем проходе
16+
Фото: социальные сети
Житель Московской области вынужден был поехать в больницу, поскольку его мучили страшные боли в животе. Медики нашли в его заднем проходе 20-сантиметровый кабачок, который на память о бурной ночи оставила мужчине случайная знакомая. Овощ пострадавший нашел лишь через сутки, когда боль в животе стала сильной.
 
По данным издания "МК", 55-летний электрик познакомился с ровесницей на вокзале, когда ехал из Москвы, с работы, домой.
Будучи одиноким, мужчина позвал новую знакомую в гости. Посидели, выпили, решили заняться сексом.
 
Мужчина, который почти не пьет, переборщил, и мало что помнит о событиях бурной ночи. Утром женщина ушла. Когда мужчина проснулся, то занялся домашними делами, и только к вечеру следующего дня ощутил сильную боль в животе.
 
К ужасу электрика он вспомнил, что помимо традиционного секса ночная гостья предложила ему почувствовать новые незабываемые ощущения. Из всего, что могло подойти в квартире, женщина выбрала 20-сантиметровый кабачок, который, практически через сутки и обнаружил в своем заднем проходе электрик.
 
Своими силами достать овощ он не смог, пришлось вызвать скорую помощь. медики доставили его в больницу, где кабачок благополучно достали и посоветовали в следующий раз быть аккуратнее.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: