Губернатор Самарской области в апреле обсудил меры поддержки региональных предприятий

icon0
Губернатор Самарской области в апреле обсудил меры поддержки региональных предприятий
16+
pixabay

Однако с 6 июня данное предприятие будет работать в четырехдневном режиме

На большинстве предприятий в Самарской области ситуация остается стабильной, несмотря на введенные санкции в отношении России. Вместе с тем губернатор Самарской области Дмитрий Азаров на заседании штаба по повышению устойчивости экономики поставил руководителям региональных министерств задачу оказывать всю необходимую помощь предприятиям во всех отраслях.

Вместе с тем Председатель Правительства региона Виктор Кудряшов отметил, что на предприятиях Самарской области ежедневно ведется мониторинг текущей ситуации. В его основе лежат показатели изменения численности персонала, зарплат, поставки сырья и так далее.

Кроме того, глава регионального кабмина сообщил, что крупнейший трудовой коллектив ПАО "АвтоВАЗа" до сих пор находится в едином корпоративном отпуске, который продлится до конца текущей недели. Однако с 6 июня данное предприятие будет работать в четырехдневном режиме. Губернатор Самарской области уже провел ряд совещаний с федеральными коллегами для создания комплекса антикризисных мер.

Подписывайтесь на наш Telegram - там самая оперативная информация.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: