Тольяттинцы ударят по коронавирусу спортом – в городе запустили виртуальный челлендж

icon1
Тольяттинцы ударят по коронавирусу спортом  – в городе запустили виртуальный челлендж
16+
Фото: thewaveofdecor.ru

Тольяттинцы не наберут лишний вес на карантине

Лицеи, ВУЗы, общеобразовательные, спортивные, художественные школы города перешли на он-лайн обучение. Сотрудники многих предприятий перешли на удаленную работу. По соцсетям уже разлетелся мем с предупреждением, что не стоит часто открывать холодильник в дни карантина, чтобы не набрать лишний вес. Паблик «Спорт Тольятти» призывает горожан не унывать, а ударить спортивным челленджем по коронавирусу.

Снимите, как вы занимаетесь спортом в условиях карантина. Разместите видео или фото в своих социальных сетях, с рекомендациями, лайфхаками, упражнениями повышающими иммунитет к коронавирусу с хэштегом  #TGL_SPORT_virusamNET.

Идею подхватили юные тольяттинские спортсмены – волейболистки, футболисты. А тольяттинский клуб любителей активной жизни в рамках челленджа опубликовал комплекс упражнений на свежем воздухе. В качестве утяжеления предлагают взять в руки ребенка.  

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: