"А секса то хочется": бывший боец ВСУ сдался военным РФ из-за желания заняться сексом

icon0
16+
Фото: 5-tv.ru
Бывший боец ВСУ, а ныне военный пенсионер не выдержал длительного воздержания и ради секса с супругой решил сдаться в плен военным РФ. Василий Бугай живет под Мелитополем, его жена сейчас в Киеве. Мужчина так хочет попасть в Киев в жене, что добровольно пришел к российским военным и попросил взять его в плен.
Об этом живущий под Мелитополем военный пенсионер сам рассказал в беседе с корреспондентом "Известий".
 

"Я сидел на территории Мелитополя, а так как отрезали все движение… Ранее я к жене, либо она ко мне, ездил периодически — два раза в месяц. Потому что секса мы все хотим, да? Не будем скрывать этого… А тут такая ситуация, что ни я к жене, ни она ко мне. А секса то хочется!" — поделился бывший военный.

Чтобы воссоединиться с женой, мужчина не раз ходил на российские блокпосты, собрал и принес военным РФ целый пакет документов, подтверждающих его личность. И в очередной раз вовремя визита россияне сжалились и согласились взять Бугая в плен.
 
Впрочем, вышло не совсем так, как планировал бывший украинский вояка. Его доставили не в Киев, а в Севастополь, где находятся все военнопленные ВСУ. Сейчас Василий там и ждет, пока в его сложной любовной истории разберутся военные следователи.
 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: