Жуткая находка рабочих: Под грудой деревьев нашли разбитый внедорожник со скелетом внутри

icon0
Жуткая находка рабочих: Под грудой деревьев нашли разбитый внедорожник со скелетом внутри
16+
МВД Иркутской области

Пугающую находку обнаружили дорожные рабочие в Нижнеилимском районе. Об этом сообщает kp.ru. Расчищая территорию вблизи трассы «Вилюй», мужчины заметили что-то белое среди сломанных деревьев. При помощи тяжелой техники им удалось разобрать кучу стволов. Оказалось, что все это время среди сосен скрывалась «Нива». Точнее то, что от нее осталось.

Вообще машиной эту груду металла назвать было сложно. О том, что находка дорожников когда-то каталась по асфальту напоминали разве что два колеса.

Однако самое страшное было еще впереди. Заглянув внутрь салона дорожные рабочие обнаружили останки человека. Судя по тому, что труп разложился до состояния скелета, смерть водителя наступила несколько месяцев назад. Дорожники тут же сообщили о находке в полицию.

"По предварительным данным, останки принадлежат местному жителю, который с сентября прошлого года числился без вести пропавшим", - рассказали корреспонденту «КП»-Иркутск» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

По одной из версий, 33-летний мужчина погиб в автоаварии. Он не справился с управлением на повороте, из-за чего его машина вылетела с трассы. А сломанные деревья накрыли искореженную «Ниву», что усложнило поиски. В салоне вместе с останками были найдены документы на имя пропавшего. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: