"Люди рыдали на месте ДТП": Отец и сын погибли в жуткой аварии двух иномарок

icon0
16+
Фото: КП-Сахалин.

Чудовищная авария произошла в Холмске. Там вечером 22 апреля водитель Toyota Land Cruiser не пропустил на дороге Toyota Mark II. В итоге погибла семья, а еще два человека пострадали. Об этом сообщает "Комсомольская Правда-Сахалин".

Обе иномарки превратились в груду металла, родственники погибших на месте ДТП рыдали от горя, наблюдая за работой оперативных служб.

Фото и видео с места аварии, которые распространились по сети, ужасают. Две искореженных машины в следах крови, человеческие тела рядом и десятки зевак, а также полиция, скорая и спасатели. Погибшие, как сообщил источник «КП»-Сахалин», отец и сын. Но пока эта информация официально не подтвердилась. Известно лишь, что оба скончались на месте. Парню было всего 17 лет.

"По предварительным данным, внедорожник не пропустил легковой автомобиль на повороте. Из-за высокой скорости движения удар оказался сильным. Водитель и пассажир Toyota Mark II находятся в больнице", — рассказали в Госавтоинспекции.

Сейчас выясняются подробности аварии. После проведения всех экспертиз станет известно, был ли водитель Land Cruiser пьян и какова истинная причина трагедии. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: