3 молодые семьи из Шигонского района начнут строительство новых домов

icon0
3 молодые семьи из Шигонского района начнут строительство новых домов
16+
Яна Лаушкина

Многие получили социальную поддержку

В рамках государственной программы "Комплексное развитие сельских территорий", которая является частью национального проекта "Жилье и городская среда", три молодые семьи из Шигонского района получили свидетельства о предоставлении социальной выплаты на строительство жилых домов, пишет sova.info.

Социальную поддержку получили: семья из 4 человек медсестры из Шигонской ЦРБ Виктории Обрубовой, многодетные семьи заведующей Новодевиченской сельской библиотекой Татьяны Соколовой и индивидуального предпринимателя Ивана Давыдова.

Глава Шигонского района Сергей Строев поздравил молодые семьи с радостным в их жизни событием, пожелал им счастья, благополучия и уюта в новых собственных жилищах:

- Надеюсь, что для молодых семей она станет основой стабильных условий жизни, а полученные средства послужат дополнительным подспорьем для укрепления семей.

- Как правило, молодые семьи не могут получить доступ на рынок жилья без бюджетной поддержки. Благодаря государственной программе теперь у нас есть возможность улучшить наши жилищные условия. - отметили обладатели свидетельств.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: