Красиво жить не запретишь: Собчак купила элитную квартиру в Дубае за 60 миллионов

icon0
Красиво жить не запретишь: Собчак купила элитную квартиру в Дубае за 60 миллионов
16+
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Журналистка и бывшая ведущая "Дома 2" Ксения Собчак приобрела недвижимость в Объединенных Арабских Эмиратах. Она купила квартиру в Дубае за 60 миллионов рублей. Об этом сообщает Starhit со ссылкой на источник.

По информации источника, сделку заключили около месяца назад. Объект оценивается в 61-62 миллиона рублей. Квартира Собчак занимает площадь в 120 квадратных метров и находится в жилом комплексе St. Regis Residences. Внутри есть две спальни, из комнат отрывается вид на небоскреб Бурдж-Халифа.

В разговоре с изданием адвокат Александр Карабанов отметил, что местное законодательство позволяет гражданам России приобретать недвижимость.

«В стране сформирован отличный инвестиционный климат и юридический сервис, что позволяет прозрачно оформлять сделки по купле-продажи апартаментов», — пояснил юрист.

Рванее в апреле стало известно, что Ксения Собчак продала квартиру в центре Москвы за 10,3 миллиона долларов (порядка 740 миллионов рублей по нынешнему курсу). Как сообщает Lenta.ru, объект находится в элитном жилом комплексе в районе Хамовники. Площадь недвижимости, а также личность покупателя остались неизвестны.

Тэги: Люди
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: