Внедорожник упал с моста в реку и его унесло течением, погибли два человека

icon0
Внедорожник упал с моста в реку и его унесло течением, погибли два человека
16+
Фото: отделение пропаганды УГИБДД по Хабаровскому краю

ЧП со смертельным исходом произошло на реке Каламинка в Хабаровском крае. Из реки вытащили внедорожник, в котором нашли тела двух мужчин. Об этом сообщает kp.ru.

Как выяснилось, это были приятели, которые решили поехать на рыбалку. Вскоре связь с ними пропала. Первой тревогу забила жена одного из пропавших. От мужа не было ни звонка за два дня. Женщина понимала, что могут быть перебои со связью, но интуиция подсказывала, что что-то не так. В итоге она пошла в полицию и заявила о пропаже.

Начались масштабные поиски, которые в итоге завершились на реке. С начала активного таяния льда она превратилась в бурлящий ручей с сильным течением.

"Водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась с небольшого моста через реку Каламинка. Автомобиль оказался под водой в перевернутом состоянии. Погибли и водитель и пассажир, жители района имени Лазо", - сообщили в краевой ГИБДД.

Автомобиль подхватило течением и затянуло под мост. Из-под него виднелось только заднее колесо. Тела погибших отправлены на экспертизу для выяснения того, был ли водитель пьян за рулем. Полиция ведет проверку. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: