"Набросился с кочергой в руках": Неизвестный зверски убил беременную сотрудницу полиции

icon0
16+
Фото: gazeta.ru

Недалеко от поселка Первомайский в Свердловской области нашли убитой сотрудницу полиции. Стало известно, что 31-летняя женщина — местный участковый Эльвира Муфазалова, которая на момент трагедии находилась в декрете, сообщает портал E1.ru.

Вечером 29 апреля женщина вместе со своим бывшим опекаемым отправилась на рыбалку. Мать Эльвиры почувствовала неладное, когда дочь не вернулась домой спустя несколько часов. Сотрудники отправились на поиски коллеги, однако живой ее найти не удалось: около часа ночи на берегу реки Бисерть обнаружили труп с признаками насильственной смерти.

Парень, который находился в тот вечер вместе с Эльвирой, заявил, что во время рыбалки на нее напал мужчина в черной маске и с кочергой.

Отмечается, что Эльвира Муфазалова работала в полиции с 2016 года. Информацию о находке тела погибшей подтвердил Валерий Горелых, руководитель пресс-службы областного главка МВД.

"В настоящее время сыщики уголовного розыска проводят комплекс мероприятий, направленных на установление причастных к данному ЧП. В Нижние Серги для выяснения всех обстоятельств гибели сотрудницы направлена группа опытных специалистов из разных подразделений ГУ МВД области, которые сейчас отрабатывают всевозможные версии. По ряду признаков преступление может носить бытовой характер. В своей работе оперуполномоченные используют полиграф, проверяют алиби лиц, склонных к такого рода противоправным поступкам, устанавливают возможных очевидцев и свидетелей. Собранные по данному факту материалы органы внутренних дел направили для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела в Следственный комитет. Наши партнеры уже приступили к работе", — отметил полковник Горелых.

Следственный отдел СК Нижних Серег уже возбудил уголовное дело по факту гибели женщины.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: