Мать знала и отпускала ночевать: 21-летнего парня обвинили в интиме с 15-летней школьницей

icon0
Мать знала и отпускала ночевать: 21-летнего парня обвинили в интиме с 15-летней школьницей
16+
КП-Новосибирск.

21-летний парень из Новосибирской области завязал отношения с 15-летней девушкой. Познакомились в интернете, жили в соседних селах. Он ездил к ней за 13 километров, она - к нему, в том числе с ночевкой.

Как сообщает "Комсомольская Правда", роман молодых людей начался в социальных сетях. Посмотрели фотки, полайкали, обменялись смайликами. Парень и девушка сразу признались в своем возрасте. Разница в шесть лет их не смутила. Жили они в соседних селах на расстоянии в 13 километров. В итоге молодые люди ездили друг к другу в гости.

Отношения развивались стремительно. Как утверждают сельчане, девочка не раз ездила к своему возлюбленному в гости. И даже оставалась ночевать. Разумеется, с разрешения своей мамы. Село небольшое, слухи ползли стремительно.

"Все произошло в середине апреля. Видимо, девочка кому-то рассказала про интим со своим парнем, и сработало сарафанное радио. Информация о ночных вылазках дошла до директора школы, где учится девочка. Он и написал заявление в полицию. Когда школьницу отвели на экспертизу, все подтвердилось", - гудят жители села.

В итоге парня забрали в отдел. Как уточнил источник КП-Новосибирск в правоохранительных органах, это уже не первый случай, когда Ярик покусился на запретный плод. Он уже был судим по статье за половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет. После освобождения его поставили на административный учет до декабря 2022 года.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: