"Мне горько": Киркоров впервые высказался об уехавших в Израиль Пугачевой и Галкине

icon0
16+
Фото: tvcenter.ru

Филипп Киркоров вступился за бывшую жену Аллу Пугачеву и ее пятого супруга Максима Галкина, которых отчитала Маргарита Симоньян в эфире шоу Владимира Соловьева. Филипп Киркоров записал видеообращение, в котором призвал сбавить риторику в спорах о поступках известных артистов.

"Все чаще я обращаю внимание на возрастающую внутреннюю агрессию к друг другу. Только вдумайтесь - ведь этого только и хотят наши западные, так сказать, партеры. Разжечь внутренние распри. Мы многонациональный народ нашей необъятной страны... Сейчас, когда я вижу клеймение людей не со всем согласных, с альтернативной точкой зрения, людей с другими взглядами, да просто испугавшихся, мне становится горько", - цитирует Киркорова kp.ru.

Он призвал не устраивать "охоту на ведьм". "Публичные люди обязаны сейчас объединять, сплачивать людей, призывать к совместному преодолению всех невзгод", - подчеркнул Филипп.

Киркоров отметил, что живет по принципу - делай так, как ты хочешь, чтобы с тобой поступали. Он попросил не злорадствовать в адрес артистов.

"Вы должны сожалеть, что сейчас под вашим гнетом, шапкозакидательским настроем большие профессионалы уезжают вместо того, чтобы создать условия к обратному потоку. Только вместе, только сообща мы можем все преодолеть. Перестаньте отрезать куски от нашего общества. Останется один скелет, на котором с удовольствием спляшут", - заявил Киркоров.

Напомним, более двух месяцев Максим Галкин и Алла Пугачева находятся в Израиле. Супруги обосновались на роскошной вилле на берегу Средиземного моря. В курортной Кесарии есть все условия для сытой и комфортной жизни. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: