В Самарской области 13-летнюю девочку сбил поезд

icon0
В Самарской области 13-летнюю девочку сбил поезд
16+
Фото: pixabay.com

По дороге домой девочку сбил поезд

В Чапаевске вечером 20 марта девочка-подросток пересекала железнодорожные пути в капюшоне и наушниках. Она шла домой из колледжа в районе перегона Звезда - Чапаевск. Она не заметила приближение состава. Машинист использовал систему экстренного торможения, но трагедии избежать не удалось, девочку откинуло от удара.

Следственный комитет на транспорте проводит проверку. Сотрудники комитета напоминают, что несоблюдение правил безопасности на путях может стоить вам жизни. Поэтому стоит соблюдать правила: пересекать дж пути можно только в установленных местах. Перед переходом убедиться, что рядом нет движущегося состава. Внимательно смотреть по сторонам, не использовать наушники и не ходить по рельсам.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: