Мордобой в прямом эфире: Московского блогера ограбили и избили из-за плохих слов о городе

icon0
Мордобой в прямом эфире: Московского блогера ограбили и избили из-за плохих слов о городе
16+
Фото: Сиб.фм

Московский блогер Максим Безбородов выложил в соцсетях видео, где его бьют в Новосибирске. Он рассказал, что посетил Новосибирск и остался неприятно удивлен увиденным. Этими наблюдениями блогер поделился со своими подписчиками. После этого, по его словам, в сквере за Оперным театром на него напал мужчина.

"Прилетел из Москвы. Выложил пару историй, где сказал, что Новосибирск скучный город и здесь нет нормальных блогеров. Сначала этот человек мне писал с оскорблениями. Я не особо зацикливал внимание. Потом я вышел в прямой эфир и увидел, что он ко мне подходит во время проведения. Он наезжал на меня за мои слова и внешний вид. В последствии ударил и забрал кошелек", — цитирует блогера портал NGS.ru.

На видео, которое предоставил Максим, видно, как кто-то подходит к нему и спрашивает: «Что, женщина, добазарилась?», затем следует ряд ударов. Блогер заявил, что хочет сам поквитаться с опонентом и не заявляли в полицию. Впрочем, в МВД уже заинтересовались видеозаписью.

"Факт зарегистрирован в установленном порядке, сотрудниками проводится проверка. Ранее гражданин в полицию по данному факту не обращался", — сообщили НГС в пресс-службе МВД по Новосибирску.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: