В Китае умер первый человек от нового вируса

icon0
В Китае умер первый человек от нового вируса
16+
Фото: pixabay.com

Вирус не изучен, лекарства нет

Не успел Китай отойти от коронавируса, как новое заболевание начало поражать жителей поднебесной.  30 человек находятся на карантине с ханатвирусом. Первой жертвой нового вируса стал мужчина из провинции Юньхань. Мужчина скончался в автобусе, остальных пассажиров проверяют, сообщает Газета.ру.

Хантавирус – род вируса человека и животного, передается от грызунов. Заражение можно получить от крыс, мышей и от укусов некоторых видов летучих мышей. От человека к человеку заболевание не передается. Симптомы нового заболевания: жар, головная боль, насморк – привычные симптомы ОРВИ. Лекарства от вируса пока не существует.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: