Байкер жестоко убил и расчленил жену, а потом два месяца искал ее вместе с полицией

icon0
Байкер жестоко убил и расчленил жену, а потом два месяца искал ее вместе с полицией
16+
Фото: КП-Петербург.

В Санкт-Петербурге произошло резонансное убийство. 43-летний бывший байкер подозревается в расправе над своей 41-летней женой. Местный житель заявил о пропаже жены в полицию 2 марта текущего года, затем 2 месяца прикидывался страдающим, передает «КП-Петербург».

Знакомые байкера не верят, что мужчина мог на такое пойти. Они утверждают, что семья воспитывала двух детей – подростки с хорошей успеваемостью в школе. Жена работала школьным поваром. А вот насчет постоянного места работы мужа неизвестно. Ранее он увлекался ролевыми играми, неофициально подрабатывал то аниматором, то компьютерным мастером.

Мужчина написал заявление в полицию о пропаже супруги только через 2 недели после ее «исчезновения». По его словам, женщина якобы ушла из дома поздним вечером после конфликта. При этом муж покойной не смог сообщить, где именно она работала. Также добавил: женщина употребляет спиртное, но до этого так не убегала, передают его слова правоохранительные органы.

Все это время женщину искали волонтеры. Неравнодушная давняя знакомая умершей пыталась сама разобраться, куда могла уйти ее подруга. По ее словам, покойную она знала почти 20 лет. А заявлению ее супруга о ее злоупотреблении алкоголем, плохом обращении с детьми, лечении у психиатра эта знакомая не верит.

Также она подчеркнула, что следствие зашло в тупик: в тот вечер жертву никто не видел, в камеры она не попала. При этом следователь еще в марте обратила внимание на то, что все говорят о Кате одно, а муж – совсем другое. Знакомая убитой предположила, что разлад в семье мог возникнуть из-за финансового положения: супруг хронически не работал, лишь перебивался случайными халтурами.

Мужчина превратился в подозреваемого в начале мая. Ночью 5 мая тело женщины, точнее его останки, нашли в лесном массиве. Их направили в морг для судмедэкспертизы.

Следствие считает, что супруг убил женщину в ходе ссоры, затем вывез тело в лес и расчленил.

В ближайшее время подозреваемому изберут меру пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. Байкеру грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Вопрос о том, с кем останутся дети, остается открытым.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: