Платежи по кредитам уходят на выходную неделю вместе с жителями региона

icon0
Платежи по кредитам уходят на выходную неделю вместе с жителями региона
16+
Фото: pixabay.com

Выходная неделя от кредитных платежей

Как сообщила пресс-служба ЦБ, согласно статье 193 ГК РФ, если срок платежа приходится на выходные или праздничные дни, срок его переносится на первый день после выходных. Владимир Путин вчера объявил следующую неделю выходной, соответственно, и срок кредитных платежей, приходящихся на период с 30.03. по 03.04.2020 переносятся на 6 апреля.

В данный момент готовятся изменения в законодательстве в отношении граждан, чей доход снизился на 30%. Им будут предоставлены кредитные каникулы, сообщает ТАСС.

Напоминаем, для пострадавших от коронавируса жителей России крупные банки предусмотрели удлиненные кредитные каникулы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: