Пропавшего год назад 13-летнего подростка нашли мертвым в реке

icon0
Пропавшего год назад 13-летнего подростка нашли мертвым в реке
16+
Фото: gazeta-rvs.ru

Страшную находку обнаружил в Волгоградской области местный рыбак. Он нашел останки, похожие на человеческие. Тело сохранилось плохо. Позднее следователям удалось установить, что погибшим оказался ребенок-подросток.

О подробностях изданию «Блокнот Волгоград» старший следователь Палласовского межрайонного следственного отдела Виктор Важанов. По его словам, тело было обнаружено ранним утром в субботу 7 мая. Местный житель утром отправился на рыбалку. Сначала мужчина заметил в воде предмет, похожий на человеческое тело.

Тело он подтащил к берегу, оказалось, что это останки человека. Напуганный рыбак вызвал на место сотрудников, прибывшие следователи осмотрели труп. Сейчас личность погибшего установлена предварительно — по опознанию, в дальнейшем предстоит генетическая экспертиза.

Тяжелую процедуру прошла мама погибшего, узнав сына по кусочкам сохранившейся ткани одежды. Специалисты сразу предположили, что тело принадлежит еще совсем ребенку, это определили по росту и одежде. Также, пока предположительно, найденное тело принадлежит жителю Саратовской области, мальчик пропал около года тому назад.

"Сохранились все части тела, но скелетированные, одежда. По ориентировке выяснилось, что похожими приметами обладает пропавший годом ранее мальчик 2008 года рождения, проживающий в Саратовской области. Сегодня приезжала мама, по одежде, вроде, узнала. Сейчас будет назначена генетическая экспертиза, по результатам которой точно установят — он это или нет, - добавил Виктор Важанов.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: