Родные брат и сестра полюбили друг в друга и родили четверых детей

icon0
Родные брат и сестра полюбили друг в друга и родили четверых детей
16+
Фото: социальные сети
Брат и сестра в Германии обратились в суд с требованием признать их отношения законными, сейчас они и четверо их совместных детей считаются, по меркам немецкого законодательства, вне закона. И такое положение дел пару не устраивает.
 
Патрика Штьюбинга (44 года) усыновили в детстве, родную семью он начал искать, когда ему исполнилось 18 лет. С младшей сестрой Сьюзен он до этого не встречался. Но явившись в родную семью, он стал заниматься сексом с сестрой, и в период с 2001 по 2005 у них родились четверо детей, двое из которых являлись инвалидами. 
 
Как это ни странно, но мать Патрика и Сьюзен не возражала против того, что ее дети стали заниматься сексом друг с другом. Сьюзен на тот момент было 15 лет. Через полгода мать скончалась от сердечного приступа. Сьюзен же тогда уже имела сексуальные отношения с братом-инвалидом. Но, тот тоже скончался в том же году.
 
При этом, брат и сестра отрицают, что инвалидность их детей связана именно с фактом инцеста. Патрика ранее суд признал виновным в запретных отношениях и дал ему год условно. Но во время условного срока у пары родился еще один ребенок-инвалид, и Патрика отправили на 10 месяцев в колонию.
Сейчас он вышел и намерен добиться изменения законодательства.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: