Предупреждение жителей Японии

icon0
Предупреждение жителей Японии
16+

7 мая 2022 года состоялся международный онлайн-форум «Глобальный кризис. Мы люди. Мы хотим жить». Событие инициировано и реализуется на волонтёрских началах собственными силами и ресурсами людей. 100 языков синхронного перевода, 180 стран. На  форуме представлена правдивая и объективная информация о возрастающей опасности климатических и экологических катастроф,  предложены практические решения выхода из всех кризисов благодаря построению Созидательного общества. 

Рассмотрены примеры того, как общество потребления лишает нас жизни. Вот один из них. 

Уже сегодня учёные из разных стран предсказывают мегаземлетрясение, которое произойдёт в Японии. Но они не могут объявить эту информацию для всех людей, потому что нет решения что делать в нынешнем формате общества потребления. Люди не предупреждены. Мегаземлетрясение может уничтожить Японию и ближайшие регионы. Япония стала архипелагом около 12000 лет назад, в конце ледникового периода. А до этого она была частью материка. Каждые 12000 лет на Земле происходят глобальные катаклизмы и тектонические сдвиги, которые  меняют облик планеты, затапливая одни континенты и поднимая другие. Сейчас наша цивилизация живёт в конце 12000 летнего цикла, идут глобальные и катастрофические изменения. Япония – это одна из стран, попадающая в самое пекло климатических событий. 

Алексей Любушин – профессор, доктор физико-математических наук,  предсказал  землетрясение в Тохоку в 2011 году, за 3 года до него, анализируя сейсмические шумы. По его оценкам это землетрясение было лишь форшоком, то есть землетрясением - предшественником великой Японской катастрофы. Он прогнозирует землетрясение магнитудой 10 в районе Японии в ближайшие годы, что означает разрушительную мощь  в 32 раз сильнее того, что было в Тохоку. Такого мегаземлетрясения наша цивилизация ещё не переживала. Немецкие сейсмологи также отмечают предвестники нового землетрясения в ближайшие годы, магнитудой 10 или более.  Исследователи из Японского университета Кобе также предупреждают о готовящемся мегаземлетрясении в районе  Нанькайского подводного желоба. Они обнаружили здесь ускоренное движение тектонических плит. Международные исследования показали, что там из недр стремительно поднимается магматический купол. Он внедряется из мантии, деформирует земную кору и вызывает землетрясение. Активный подъём магмы во время смены 12000 летнего цикла вызовет небывалые тектонические движения в этом месте. Последствия затронут все прилегающие страны. Подобное мегаземлетрясение может повлечь сокрушительное извержение вулканов в Японии. Уже сейчас фиксируется магматическая активность в кальдерах Айра, Асо и Кикай. Землетрясение любого из супервулканов грозит всем жителям планеты  вулканической зимой и ледниковым периодом. 

Мы просто обязаны предупредить жителей Японии об этой опасности, чтобы заблаговременно переселить их на безопасные территории, а это 126 миллионов человеческих жизней. Их страна в любую минуту может исчезнуть с карты мира. Готова ли столь развитая страна как Япония справиться с настоящим апокалипсисом, готовы ли помочь ей в переселении другие страны? В нынешнем формате потребительского общества переселить людей отдельной страны не представляется возможным по экономическим, политическим и другим причинам. Разве такое  землетрясение будет только проблемой Японии?  Никакие границы, никакие стены не остановят атаки климата.  Он беспощаден и денег не берёт. Перед лицом общепланетарной опасности необходимо объединение всего научного и технического  потенциала человечества во имя нашего общего будущего.  Только в Созидательном формате общества возможно единовременное мирное переселение 126 миллионов человек на безопасные территории. Созидательное общество – наш единственный выход. Действовать нужно сегодня, прямо сейчас, чтобы у всех нас было завтра. 

Что может сделать каждый из нас? 

Уже сейчас миллионы людей по всему миру прикладывают максимум усилий для того, чтобы мы смогли выжить как цивилизация. Для этого нам нужно мирным путём изменить формат общества с потребительского на созидательный. Есть конкретные этапы и нужно просто не лениться и не слушать мысли в голове, что меня это не коснётся. Первый и самый трудоёмкий этап идёт сейчас -  это оповещение человечества о возможности создания Созидательного общества.  Каждый желающий может присоединиться к этой жизненно необходимой инициативе.

Что даст переход на Созидательный формат общества?

Это даст возможность объединить весь наш научный потенциал для изучения процессов и воздействий, формирующих планетарные циклические катаклизмы, найти адаптационный механизм и предотвратить глобальную катастрофу для спасения миллиардов человеческих жизней.

Решение, будет ли жизнь на нашей планете, сейчас принимает каждый житель Земли, даже если не знает об этом.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: