Тольяттинец пожаловался в твиттере, что сотрудников закрыли на территории одного из предприятий города

icon3
Тольяттинец пожаловался в твиттере, что сотрудников закрыли на территории одного из предприятий города
16+
Фото: togliatti.tatneft.ru

Мужчина сравнил особые условия труда на предприятии с концлагерем

Кто-то ушел на вынужденные «каникулы», а предприятия с непрерывном производством, как, например, «Тольяттикаучук», перешли на особый режим труда. Сотрудники находятся в изоляции – то есть должны проживать на территории детских оздоровительных лагерей и санаторий компании, как заявили на сайте материнской фирмы ПАО "Татнефть". Все внешние контакты исключены, а работников снабжают всем необходимым, сообщается на сайте компании.

Но как на самом деле обстоят дела на «изолированном» производстве? Тольяттинец в своем твиттере написал, что с предприятия «Толльяттикаучук» их не отпускают, живут сотрудники в бараках.

Пресс-служба ООО "Тольяттикаучук" подтвердила, что в соответствии с Указом Президента о введении нерабочей недели и в целях обеспечения технической водой предприятий г. Тольятти руководством организован быт сотрудников, работающих в компании. 

"В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции и обеспечения непрерывной работы жизненно важных для города объектов, входящих в структуру предприятия, в рамках карантина принято решение об ограничении внешних контактов для сотрудников цеха водоснабжения и водоотведения (очистных сооружений) и участка волжских водозаборов.  

Ограничения введены в соответствии с нормами трудового законодательства при непосредственном согласии работников. На предприятии созданы условия для отдыха и питания работников.

Также с целью сохранения здоровья сотрудников и предупреждения распространения вирусных заболеваний на производстве принимаются меры по минимизации контактов работников, проводятся контроль температуры тела работников, дезинфекция помещений и служебного транспорта, сформирован запас средств индивидуальной защиты органов дыхания, противовирусных и других лекарственных препаратов", - говорится в официальном комментарии представителя ООО "Тольяттикаучук".

Комментарии

РП РМЦ
ВСЁ ЭТО ПРАВДА БУДЕМ ЖИТЬ РЯДОМ СО СВОИМ РАБОЧИМ МЕСТОМ ПОД СТАНКОМ ТАК КАК НА ВСЕХ ШКОНОК И ПОМЕЩЕНИЙ НЕ ХВАТИТ
30 марта 2020 18:13
ответить
2
Аноним
В ТВОЕМ ГОРОДЕ ВВОДЯТ САМОИЗОЛЯЦИЮ
@
РУКОВОДСТВО ЗАВОДА ПРИНИМАЕТ ТРУДНОЕ РЕШЕНИЕ: САМОИЗОЛИРОВАТЬ РАБОЧИХ ПРЯМО В ЦЕХАХ
01 апреля 2020 19:11
ответить
1
Ванька Ерохин
А ЧТО, МУЖИКИ? ЧТО МЫ, НАЧАЛЬНИКА ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ?

МЫ ЖУКИ-ПЛАВУНЦЫ ИЛИ МУЖИКИ РОССИЙСКИЕ РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ ВЫЙДЕМ НА НЕДОПЛАЧИВАЕМЫЕ СМЕНЫ? ЗА ГРОШИ СОВЕСТЬЮ МУЖИЦКОЙ ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ МУЖИЦКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ЗАРПЛАТНЫХ НЕТ.
01 апреля 2020 19:20
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: