Половина опрошенных тольяттинцев работает во время режима самоизоляции

icon0
Половина опрошенных тольяттинцев работает во время режима самоизоляции
16+
Фото: vkonline.ru

Кое-кто работает из дома, но остальные ходят как раньше

Согласно опросу в тольяттинских пабликах, около 50% работодателей города заставляют сотрудников выходить в нерабочую неделю.

Как показывает еще один опрос, часть людей перевели на удаленную работу, кого-то отправили в “отпуск”, но большинство все так же работает в штатном режиме.

К тем, кто работает в нерабочую неделю, относятся не только продуктовые магазины и аптеки, но и обычные предприятия, которые не хотят терять прибыль.
Горожане в целом реагируют негативно:

Напомним, что правительство РФ объявило неделю с 30 марта по 6 апреля нерабочей. Однако не все работодатели последовали рекомендации правительства, и многие до сих пор заставляют своих сотрудников выходить на работу.

Тольяттинцы, которых вынуждают работать во время карантина, могут обратиться на горячую линию Министерства труда занятости и миграционной политики Самарской области. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: