В Самарской области стартовало благоустройство общественных и дворовых территорий

icon0
В Самарской области стартовало благоустройство общественных и дворовых территорий
16+
pixabay.com

Продолжено обустройство сквера Петрищева в Алексеевке

В рамках национального проекта "Жилье и городская среда" в Кинеле стартовали работы по преображению дворов и общественных пространств. В 2022 году будут благоустроены 6 общественных и 7 дворовых территорий многоквартирных домов, сообщает администрация муниципалитета. Все работы планируется завершить до сентября.

По всем адресам многоквартирных домов уже начаты работы. Когда они завершатся, жители многоэтажек получат благоустроенные дворовые территории с широкой проезжей частью и новыми МАФами.
Дан старт благоустройству в поселке Усть-Кинельский - здесь на площади Ленина этим летом забьёт плоскостной фонтан.
Продолжено обустройство сквера Петрищева в Алексеевке. Приступили к работам и на северной стороне Кинеля. Здесь планируется строительство сквера с установкой детского игрового и спортивного оборудования.

В ближайшее время благоустройство начнётся и на территориях, расположенных на южной стороне города. Почетный гражданин Кинеля Николай Андреев рассказал:

- На протяжении всего времени реализации программы "Формирование комфортной городской среды" в Кинеле я являюсь активным участником данных мероприятий, принимаю участие в общественных комиссиях по обсуждениям проектов благоустройства, в приемке общественных и дворовых территорий. Рад, что многое удается сделать. Сообщает "СОВА".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: