В Самарском регионе волонтеры помогают пенсионерам голосовать за объекты благоустройства

icon0
В Самарском регионе волонтеры помогают пенсионерам голосовать за объекты благоустройства
16+
pixabay.com

Также голосовать можно на странице 63.gorodsreda.ru с использованием платформы обратной связи "Госуслуги. Решаем вместе" и на сайте муниципалитетов

В 63-м регионе продолжается Всероссийское голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году. Проходит оно в рамках национального проекта "Жилье и городская среда". Выбрать понравившийся дизайн-проект могут все желающие с 14 лет. Всероссийским голосованием охвачено 10 городов в Безенчукском районе. Продлится оно до 30 мая, сообщает министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области. В ходе предварительного опроса жителей определен список из 106 общественных пространств-претендентов. Набравшие наибольшее число голосов попадут в перечень территорий для благоустройства на следующий год.

Пенсионерка из Отрадного Антонина В. рассказала:

- Мы уже с мужем проголосовали. На семейном совете решили выбрать сквер по ул. Нефтяников. Нам помогли голосовать волонтеры.

Как рассказали в областном Минэнерго, выразить свое мнение может каждый желающий. Волонтерские штабы единой федеральной платформы для онлайн-голосования граждан по выбору общественных территорий действуют во всех одиннадцати муниципалитетах, участвующих во Всероссийском голосовании.

Также голосовать можно на странице 63.gorodsreda.ru с использованием платформы обратной связи "Госуслуги. Решаем вместе" и на сайте муниципалитетов. Сообщает "СОВА"

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: