Увольнение чиновника, увеличение числа инфицированных, введение режима самоизоляции: что дальше

icon0
Увольнение чиновника, увеличение числа инфицированных, введение режима самоизоляции: что дальше
16+
Фото: РИА

За последние сутки Самарскую область трясет от новостей

1. В регионе введен режим всеобщей изоляции по примеру Москвы и Казани. Это именно тот случай, когда из дому можно будет выходить строго по пропускам либо за товарами первой необходимости. Будет введен контроль на улицах, всех призывают #оставаться_дома.

2. За последние сутки в Самарской области выявлен еще один заболевший коронавирусной инфекцией. На 31 марта зарегистрировано 15 инфицированных, 1 выздоровевший. Соответствующую информацию сообщил оперативный штаб области.

3. Увольняется министр здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов. По словам Губерантора, министр написал заявление по собственному желанию и доработает на своей должности до конца недели.

Тольятти уже пережил "гречневое" нашествие, впереди долгие дни самоизоляции и по прогнозам специалистов - всплеск психологических проблем у граждан, вынужденных долго время проводить дома бок о бок друг с другом. 

Что нас ждет дальше? 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: